看了「欲望,在體內奔流」一文,內心翻騰許久,決定提筆寫下自己的心情,要不然,我一定會因為太壓抑而生病。

從來不覺得自己會是對男人有欲望的女人,是因為老公到外地工作的關係嗎?還是因為對於平淡的婚姻生活生厭?卅好幾的我,竟像個懷春少女般渴求一段刺激的戀情。

孤寂的夜裡,我首次有了性幻想,對象不是老公,而是一位當紅的「師奶殺手」!在半夢半醒之間,在他溫柔的臂彎中受盡呵護,嘗到從未嘗到的甜蜜歡愉;清醒之後,在上班的路上我好不安,迴避每一雙眼光,特別是異性的眼光,生怕他們察覺我放蕩的念頭。

是我到了狼虎之年?還是因為年輕時未曾談過轟轟烈烈的戀愛,現在想抓住青春的尾巴?我竟然踏進了租書店,沈迷在羅曼史小說中,用力燃燒僅剩的年華。

我不敢告訴任何人我腦袋裡的想法,也不敢讓老公知道,我雖然沒有肉體的出軌,但精神上已經完全背叛他了,因為我的夢裡沒有他!

欲望是那樣強烈,再這樣下去,我不知道自己會不會出事?會不會被人騙財騙色?會不會真的做出對不起老公的事?理性、道德感,我都有,但骨子裡的壞基因全因寂寞而甦醒,我快撤守了,怎麼辦?